Закрыто

Вип-Кондитер. Тариф Бизнес (Алёна Зефирка)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3900 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. iriskiskis 3. Fenix1203 4. Lilu9 5. Дарья Ц 6. Tamaro44ka 7. Svetlana.koz.lova
  1. Nespuma Организатор складчин

    Вип-Кондитер. Тариф Бизнес (Алёна Зефирка)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    А теперь смотри что входит в сам онлайн курс Вип-Кондитер!
    Это более 120-ти крутых рецептов бисквитных, муссовых тортов, макарон и других десертов!

    Видео-курс "Кондитер Профи"

    Содержание:

    • Муссовые пирожные "Шампанское-черная смородина"
    • Чизкейк "Смородина-лаванда"
    • Бисквитный торт "черный кунжут-шоколад"
    • Муссовый торт "Сливочная клубника"
    • Бисквитный торт "Северные ягоды с медом"
    • Муссовый торт "Манго-маракуйя"
    • Капкейки
    • Муссовый торт "Шоколадная малина"
    • Работа с изомальтом
    • Макарон и начинки
    • Зефир
    • Десерты в стакане
    • Кейк попс
    • Меренга/безе


    Видео-курс "Высокий бисквитный торт"

    Содержание:

    • Шоколадный декор. Темперированный шоколад
    • Твист/парус
    • Перья шоколадные
    • Мини цветочки без дополнительных форм из шоколада и изомальта
    • Полые шоколадные/изомальтовые сферы (наполним их сладостями)
    • Роза-малина-личи с декором твист;
    • Кофе-авокадо. Покрытие велюр. Декор-шоколадные перья;
    • Полые шоколадные/изомальтовые сферы со сладостями внутри;
    • Торт без глютена и яиц. Теория про декор из живых цветов
    • Вишневый торт с детским декором
    • Морковный торт с намелакой и клюквенной пеной

    Ответим на главные вопросы:
    Какой крем использовать, чтобы сделать его идеально ровным и прочным
    Как покрыть бисквитный торт велюром

    ПОДРОБНЕЕ О БОНУСАХ

    Бисквитные торты
    • Шоколад-чёрный кунжут
    • Шоколадный бисквит с йегермейстером
    • Кранч чёрный кунжут
    • Шоколадный кремчиз
    • Ганаш на воде/сливках
    • Малина-лимон-шоколад
    • Лимонный бисквит
    • Классический кремчиз
    • Малиновое конфи
    • Шоколадное кремю
    • Облепиха-розмарин
    • Бисквит без яиц (vegan)
    • Облепиховое кремю
    • Розмариновый кремчиз
    • Клубника-базилик
    • Бисквит с сублимированной клубникой
    • Клубничное взбитое желе
    • Клубничное конфи
    • Базиликовый кремчиз
    • Персик-имбирь
    • Имбирный бисквит
    • Гель персик-имбирь
    • Персиковый кремчиз
    • Матча-малина
    • Бисквит с чаем матча
    • Малиновое кремю
    • Ванильный мусс с юдзу
    • Мята-лайм-эстрагон
    • Бисквит с лаймом
    • Хрустящий слой с мятой
    • Взбитый ганаш с эстрагоном
    • Гель лайм-мята
    • Фундук-кофе-апельсин
    • Бисквит с фундуком
    • Апельсиновый мармелад
    • Кофейный масляный крем
    • Чизкейк смородина-лаванда
    • Чизкейковый корж
    • Лавандовый бисквит
    • Сливочно-сырный крем

    Классические муссовые торты
    • Карамельная груша
    • Морковный торт
    • Рождественский
    • Сливочная клубника
    • Тирамису
    • Медовик
    • Три шоколада
    • Шоколад-малина
    • Клубника в шоколаде
    • Таблица сочетаемости
    • Массовые прослойки для бисквитных торто

    Современные муссовые торты
    • Черносмородиновый пломбир
    • Мусс пломбир
    • Конфи черная смородина
    • Бисквит с ягодами черной смородины
    • Малина-личи
    • Малиновый мусс с низким содержанием сахара
    • Взбитое желе личи
    • Хрустящий слой пралине
    • Бисквит эммануэль с малиной
    • Северные ягоды с мёдом
    • Сливочный мусс
    • Конфи клюква
    • Взбитое желе брусника
    • Медовый гель
    • Медовый бисквит
    • Грейпфрут-клубника-молочный улун
    • Мусс с молочным улуном
    • Гель из клубники с цукатами грейпфрута
    • Хрустящий слой с клубникой
    • Грейпфрутовый бискви
    • Манго-маракуйя-кокос
    • Мусс маракуйя с пониженным содержанием сахара
    • Кремю манго
    • Кокосовое печенье
    • Фундучное пралине
    • Мусс на молочном шоколаде
    • Кремю Джандуйя (vegan)
    • Хрустящий слой
    • Фундучный дакуаз

    Сборник макарон + Сборник макарон 2.0
    31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья


    Печенье:
    Макарон на итальянской меренге
    Макарон на французской меренге, с пониженным содержанием сахара.
    Приготовление без градусника
    Начинки:
    Маракуйя
    Манго
    Слива
    Шоколад-маракуйя-банан
    Карамельное яблоко
    Черная смородина
    Эрл грей
    Жасмин
    Клубника-базилик
    Мокко
    Шоколад-апельсин
    Взбитый ганаш на молочном шоколад
    Пряная клюква
    Шоколадная мята
    Сливочные
    Взбитый клубничный ганаш
    Соленая карамель
    Сникерс
    Топленое молоко
    Карамельный попкорн
    Крем-брюле
    Лавандовый чизкейк
    Помидор-клубника
    Соленая карамель-бекон
    Пармезан-чеддер
    Киви-ваниль
    Яблоко-укроп
    Абрикос
    Роза-личи
    Кафрский лайм
    Шоколад-чили
    Кофе-пралине

    А еще бонусом ты получишь доступ к онлайн кулинарному клубу!
    В клубе тебя будет ждать 10 видео уроков:

    • Бонусные рецепты, которые так же будут в нашем кулинарном клубе
    • Обратная связь от наших Шеф-поваров в чате
    • Общение с однокурсниками
    • Вебинары
    • Видео уроки и рецепты расположены на платформе и в мобильном приложении
    • Чек-лист покупок в продуктовом магазине
    Хлеб без дрожжей и закваски за 5 минут
    Очень вкусный низкокалорийный хлеб без закваски и дрожжей. Прост и быстр в приготовлении.

    Картофельный гратен
    Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Великолепный гарнир к мясу, рыбе.

    Брускетта с яйцом пашот, салатом из тунца и домашним майонезом
    Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин.

    Котлеты из гречки с соусом песто
    Интересное блюдо с изысканным вкусом из обычной гречневой крупы. Таким образом приготовленную гречку можно подать на гарнир, как дополнение к мясу или рыбе.

    Лепешки-тортильи
    Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из тонких мексиканских лепешек с начинкой.

    Перлотто
    Вариация знаменитого ризотто

    Пшеничная каша карбонара
    Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов

    Карамель без сливок
    Такую карамель можно использовать для прослойки и украшения тортов и кексов

    Пшеничная каша карбонара
    Простая в приготовлении пшенная каша удивит вас и ваших родных своим совершенным вкусом и аппетитным видом.

    Гранола
    Блюдо для завтрака, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния.

    Рецепты:
    Томатный соус
    Идеальная заправка для салата
    Киш
    Рис с цветной капустой
    Маффины
    Бейгл
    Сырный суп-пюре
    Спагетти с брокколи
    Кускус
    Французский тост
    Панкейки

    Рецепты куличей

    Кулич на опаре
    Самая традиционная пасхальная выпечка.
    Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
    Кулич без опары
    Рецепт очень простых и невероятно вкусных куличей.
    Он подходит для тех, у кого нет времени или возможности возиться с опарой.
    Что входит в онлайн курс по приготовлению куличей?
    - Приготовление 2х видов куличей
    без опары (быстрый способ) и на опаре
    - Рецепт безе для декора
    - Рецепт глазури-маршмеллоу
    - Рецепт различных видов меренги для декора кулича
    Рецепты куличей
    Кулич на опаре
    Самая традиционная пасхальная выпечка.
    Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!
    Кулич без опары
    Рецепт очень простых и невероятно вкусных куличей.
    Он подходит для тех, у кого нет времени или возможности возиться с опарой.

    А еще бонусом ты получишь курс "Зефир"
    Благодаря которому научишься готовить лучший ЗЕФИР в домашних условиях
    Что входит в курс Зефир?
    Видео-урок по приготовлению классического зефира
    Текстовый урок и 3 вкуса этой зимы и весны - лимонный пирог, глинтвейн и малина
    Рецепт зефира без уваривания пюре
    Зефир с уменьшенным количеством сахара
    Правила хранения зефира
    Причины, почему зефир мокнет или не взбивается
    Теория агара и пектина
    Рецепт зефира на альбумине и альбуфиксе
    Упаковка зефира

    Бизнес
    Доступ к прямым эфирам с ответами на вопросы
    Блок "Продвижение кондитера в инстаграм"
    Блок "Как фотографировать красиво, даже на телефон?"
    Блок "Продвижение кондитера во Вконтакте"
    Блок "Как создать личный бренд?"
    Блок "Как настроить таргетированную рекламу"

    Бонус: Мини-курс по куличам (стоимостью 3900р)
    Бонус: Мини-курс "Зефир (стоимостью 1900р)
    Бонус: Доступ к онлайн клубу кондитеров (стоимостью 990р)
    Бонус: Мини-курс по выращиванию закваски для хлеба (стоимостью 1990р)
    Бонус: Все сборники рецептов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3900 руб. Взнос с каждого участника: 193 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 17 Сентябрь 2020 года
     
    Nespuma,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
    Сени нравится это.
Наверх