Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня – Всемирный день искусства и культуры!

В честь праздника запускаем акцию

Подробности ТУТ

Запись

[Врата Миров] Я. Личность. Интеллект (Ольга Веремеева)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
3000 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Врата Миров] Я. Личность. Интеллект (Ольга Веремеева)

Кто я? Этот вопрос кажется простым, но внутри него — целая вселенная. Мы привыкаем ассоциировать себя с именем, телом, ролями, эмоциями. Но всё ли из этого — я на самом деле? На протяжении жизни мы примеряем десятки масок: хорошая, правильная, умная, сильная, уставшая, незаменимая… И в какой-то момент теряем нить настоящего. На этом занятии мы встретимся не с внешним образом, а с подлинной сутью. Без масок. Без ролей. Без напряжения.

О чём будет это занятие
    Мы разберёмся, в чём разница между умом и разумом, между интеллектом и внутренней мудростью. Поговорим об эго — не как о враге, а как о части, которую можно понять и трансформировать. Исследуем, как формируется «личность» и почему она не всегда совпадает с нашим истинным «я».

Это будет не только разговор, но и практика. Мы научимся наблюдать за собой со стороны, распознавать, где говорит страх, а где — душа. И главное — вы почувствуете, кто вы без всех этих слоёв.

Что вы получите в результате
    • Ясное понимание, где заканчиваются роли и начинается ваше настоящее «я».
    • Возможность выйти из путаницы ума, контроля и самокритики.
    • Практические инструменты возвращения в состояние внутренней опоры.
    • Глубокое соприкосновение с собой — не как с идеей, а как с живым присутствием.
    • Спокойствие и тишину внутри, где больше не нужно «быть кем-то», чтобы быть собой.
    Если ты чувствуешь, что пришло время встретиться с собой по-настоящему — это занятие для тебя.

Автор практикума
    Ольга Веремеева
    Парапсихолог, экстрасенс, автор книг о саморазвитии.
    Основатель Центра развития человека «Врата Миров».
    Член Античного Мистического Ордена Розы и Креста (А.М.О.Р.К).
    Автор обучающих программ по развитию экстрасенсорики.
    Автор книги-бестселлера «Врата Миров».
    Более 20 000 благодарных учеников и последователей по всему миру.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх