Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Хочу карты 2.0 (Ольга Килина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3990 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Хочу карты 2.0 (Ольга Килина)

Не просто курс в записи — большое совместное приключение вместе с Олей (впервые соберем ХочуКарты вместе)
    2-13 июня
    За 9 шагов вы соберёте свою «ХОЧУкарту» — план жизни на 1-2 года вперёд. Настоящий. Без чужих хотелок. На основе нейробиологии, психологии и здравого смысла. Без магии и эзотерики, конечно же
    Понять на 100%, чего вы хотите на самом деле!

Хочукарта 2.0 для вас, если:
    - Хочется сразу всего: и домик у моря, и дело жизни, и чтобы радовало, и чтобы платили. Но в голове такой винегрет, что даже список дел написать страшно.
    - Или наоборот: вроде бы всё неплохо, но что-то не так. Не ваше. А что «ваше» — пока туман.
    - В голове бардак, в жизни — бег по кругу. Хочется навести порядок, но с чего начать?
    - Вы как Джеймс Бонд, только в версии: «Успеть всё и не выгореть». Не понимаете, как совместить разные роли: и быть успешным на работе, и партнёром хорошим, и родителем классным и т.д. А еще и жизнью надо как-то наслаждаться
    - Мечты на паузе. То кот болеет, то отчёт горит, то просто «не до этого».
    - Будущее тревожит. Как строить планы, когда даже ближайшая неделя выглядит как непредсказуемый сериал?
    - Периодически накрывает: «А точно ли я туда иду? А если зря?».
    - Кажется, уже поздно. Энергии нет. А веры — тем более. И вообще, может, лучше оставить всё как есть?

Что нужно знать о курсе «ХОЧУкарта», чтобы принять решение?

СТРУКТУРА
    • 9 видео, которые точно не захочется перематывать — всё по делу и с понятными примерами.
    • Обновлённые уроки — больше ясности, больше мотивации и больше «о, так вот почему так». Практики и домашки — не для галочки, а чтобы реально сдвинуться с места.
    • 9 модулей – пройдём все сферы жизни и выявим ваши истинные желания и мотивацию для их реализации.
    • И по итогу — карта, где каждое «хочу» — ваше.

ПРИЯТНЫЕ ОПЦИИ
    • Воркбук — останется с вами навсегда, и вам ещё не раз захочется его перечитать или обновить свою карту, ведь мы меняемся
    • Умный чат-бот — всегда на вашей стороне, помогает, поддерживает, подсказывает.
    • Чат участников — безопасное пространство, где можно делиться и вдохновляться.
    • Кот Инкогнито с вами на протяжении всего курса в чатах
    • Доступ к курсу остается на целый год после завершения проекта.

MOTIVATION
    • Мы проработаем все сферы жизни: карьеру, деньги, взаимоотношения и многое-многое другое. Слепых пятен просто не останется.
    • Справляются все: и те, кому нужно сделать всего лишь один шаг к цели, и те, кто до сих пор не знает, чего хочет.
    • Уроки проходят с юмором, в лёгком и позитивном ключе. Вы точно не заскучаете. Мы просто буквально поговорим по душам за чашкой чая на кухне.
    • Теперь каждый день свою «ХОЧУкарту» я буду собирать вместе с вами.
    • На итоговом вебинаре обсудим оставшиеся вопросы и пойдём в жизнь с совершенно другим настроем, ну и конечно же, с картой перед глазами. Буквально.

Почему это работает?
    • ХОЧУкарта» — это не магия клея ПВА и вырезок из журнала за прошлый год.
    • Это набор инструментов на базе нейробиологии, психологии, биохимии и научных знаний об устройстве мозга и того, как это работает (с отсылками на источники).
    • Мы не будем трогать луну, жечь свечи и искать заклинания. Мы просто найдём ответы, которые уже есть внутри вас. Глубоко под слоем «надо», «должен» и «как бы чего не вышло» спит ваше настоящее ХОЧУ.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх