Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Завтрачный атлас. Тариф: Самостоятельный (Валерия Рослякова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7490 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. veras25 3. IuliiaS
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Завтрачный атлас. Тариф: Самостоятельный (Валерия Рослякова)

    [​IMG]

    Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов
    Старт обучения: 9 декабря

    Для кого курс?
    • Для новичков в готовке вы получите выверенные техники всех базовых завтраков и поймете, почему раньше что-то не получалось
    • Для профи на кухне вы сделаете завтраки еще интереснее, кайфанете от новых рецептов и небанальных сочетаний вкусов
    • Для тех, кто любит душно форточку открывать не придется, но душноты будет достаточно — душные разборы, технология и химия процессов точно будут
    • Для тех, кто хочет только рецепты их будет много и все рецепты завтраков будут максимально подробные с текстом и видео
    Программа курса:
    • День 1. Завтраки с яйцами
    • День 2. Омлеты и необычные завтраки из яиц
    • День 3. Сладкие и сытные блины
    • День 4. Пышные оладьи и панкейки
    • День 5. Завтраки из творога
    • День 6. Те самые идеальные сырники
    • День 7. Овощи как компаньон в завтрачных блюдах
    • День 8. Кремовые молочные каши
    • День 9. Каши, которые вас удивят
    • День 10. Нескучные завтраки с хлебом
    • День 11. Французские сэндвичи
    • День 12. Завтраки с вечера
    • День 13. Кладовая усилителей вкуса
    • День 14. Креативный (секретный день)
    • Дополнительные материалы
    Автор: Валерия Рослякова
    Училась готовить у лучших шеф-поваров: братья Гребенщиковы, Иван Забавников, Роман Редман, Эльдар Мурадов, Никита Сечин, Леонард Конвишер, Ирина Хлебникова, Karim Bourgi и 24 других шеф-поваров.
    Эксперт по ресторанам многих стран мира (больше 7 лет искала гастрономические Hidden gems для предпринимателей по всему миру)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх