Доступно

[Зерно] Хлеб базовый пшеничный (Ахмед Али-заде)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
390 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Kseniya09 3. Moira Shepard 4. sunshine27 5. Veselka 6. ЛеДми 7. zarelena
Купить
  1. Avtobot Организатор складчин

    [Зерно] Хлеб базовый пшеничный (Ахмед Али-заде)

    [​IMG]



    На видео-курсе "Пшеничный базовый хлеб" вы научитесь технологии работы с тестом высокой гидротации, поймете особенности пшеничной закваски, получите хрустящий хлеб с высоким гребешком и пористым воздушным мякишем

    Хлеб с молочно-йогуртовым вкусом без кислинки на каждый день.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man,
  4. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном. Невозможно оторваться!
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  5. Avtobot Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 390 руб. Взнос с каждого участника: 61 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 3 Август 2020 года
     
    Avtobot,
  6. Pop Art Girl Активный складчик
    Сборник завтраков со всего мира _Shock
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  7. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. костас Должник
    здравствуйте кто может помочь,рецепт и схему закваски дать ,нет рецепта..
     
    костас,
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Напишите организатору в библиотеке темы и попросите обновить ссылку .
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис,
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Кулич (Ахмед Али-заде)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    "Кулич-мягкий, волокнистый, сочный,куполом
    Два дня практики:
    ▪️ подготовка сухофруктов
    ▪️ заведём опару
    ▪️ произведём правильный замес
    ▪️ научимся оценивать тесто и его готовность
    ▪️ пройдём формовку и корректный расстрой изделия
    ▪️ разберём нюансы выпечки
    ▪️ декорируем изделие
    Вы пополните свою копилку знаний в разрезе куличей, бриошей, ромовых баб и тд.
    1).Работаем и с закваской и с комбинацией закваска+дрожжи и с левито: каждый найдёт своё
    2).Замес на машине и замес вручную — посмотрим оба варианта
    3).Научимся оценивать объём загрузки в формы".
     
    Irkairka,
Наверх