Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

[Scrap Melange] Желудевая история (Светлана Должина)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
4280 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. marsycr 3. Gogofok
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Scrap Melange] Желудевая история (Светлана Должина)

Фигурное лето ‍ С прошлого лета в моей личной коллекции живут три фигурных альбома. Но мне мало, хочу еще! Ведь столько чудесных форм и идей, что хочется их все воплотить в реальность. Заставлять голову работать над идеей создания обложки, чертить, конструировать, искать способ воплощения и пищать от результата! Решила: каждый летний месяц буду делать новый фигурный альбом! Очень надеюсь, что мои грандиозные планы сбудутся Июнь - альбом в форме желудя. Ах, что же я вам приготовила на обложке... Но пока не расскажу Научимся шить переплет для фигурного альбома, в нем есть свои нюансы в отличии от обычного переплета. Будем с вами делать декор ручной работы: желуди, землянику, папоротник, коробочки льна, летние цветочки, смородину. Для создания цветов нужны инструменты для цветоделия. Приглашаю вместе со мной делать фигурный альбом-желудь! Обучение проходит в закрытой группе в ВК.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх