Запись

[Женская Санга] Мое дело. Без обратной связи (Юлия Мангалам)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
10000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022 3. Alexa.Samofalova
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Женская Санга] Мое дело. Без обратной связи (Юлия Мангалам)

Вас ждут 4 урока, в каждом из которых:

вебинар
    онлайн-работа
    5-7 практик по знаниям урока

1 урок «Мотивация»
    Мы никогда не задаемся вопросом, почему мы делаем то, что мы делаем, что нами движет и почему важно делать именно это, а не другое.
    Мотивация — это топливо для любого дела, и как только вы отделите ложную мотивацию от истинной, то у вас сразу появятся силы действовать, а вдохновение будет приходить из каждой мелочи и каждого мгновения.
    Дисциплина будет не мучением, а естественной частью жизни. Нам приходится заставлять себя только тогда, когда наши глубинные мотивы ложны или обманчивы, но мы продолжаем их себе навязывать.
    В этом уроке мы найдем именно вашу мотивацию действовать, очистим от ожиданий окружения, освободим от клише и мир будет постоянно подпитывать ваше движение вперед.

Вебинар «Мотивация»:
    как замотивировать себя на свое дело
    что тормозит старт своего дела
    истинная и ложная мотивация: как их отличить?
    почему вас тянет на похожие дела и действия
    какую часть вашей личности необходимо освободить
    наследие и проекции близких «чего от меня ждали и как я это воплотила»
    о спасении в работе
    разрушительные установки о собственном деле и как с ними быть
    горизонты, намерения и работа с будущим
    работа ради денег / служения / пользы: что выбрать
    зоны удовольствия в личном деле: как их создать и использовать
    порядок в голове, в мотивации, в деле
    способы избежать лишних вложений средств / энергии / времени
    что делать с ложными целями, мотивацией, куда ее направить и как использовать
    Онлайн-работа «Формирование истинной мотивации и встреча с истинной «Я».

Практики работы с мотивацией, посланиями общества и родителей, освобождением от давления извне и от ложных целей.

2 урок «Личность основателя»
    Те, кто был на наших курсах по энергетике, знают, что успех живет в сознании человека, а не в вещах.
    Именно человек является носителем состояний, умений, чувств и только он может поделиться этим.
    В этом уроке мы поговорим о том, какие метаморфозы проходит основатель своего дела и как он становится личностью, к которой все хотят присоединиться, как стать носителем «вкусных» и привлекательных энергий.

Вебинар «Основатель»
    личность основателя — код к успеху
    как пространство работает с личностью основателя
    какую огранку нужно пройти, чтобы дело стало нести силу и жизнь
    потоковость и как ее развить
    работа одиночки или команды, как понять, что твое
    команда и что это за организм
    обретение своего звучания и голоса в пространстве
    от тысяч к миллионам: апргрейд для сознания
    искушения, преграды, ловушки для эго и неосознанности на пути к своей силе
    экосистема своего дела и как она работает
    работа с кодексом и правилами, как ключ к успеху
    использование своей личности для генерации гениальных идей
    бизнес, как психотерапия
    правильное умонастроение для большого успеха
    мышление новатора
    Онлайн-работа «Формирование фантома сильного основателя с якорением».

Практики работы с кодексом, формированием «Я», исследованием зоны внутренней работы для расширения бизнеса.

3 урок «Архетипы силы»
    Женщинам кажется, что осознанный бизнес нового века — это одни сплошные экологичные чувства, толерантность, приятие и духовность. И мы год за годом наблюдаем, как крутые стартапы с глубоким лидером и высоким качеством падают в челюсть Кали-юги и их проглатывают, не разжевывая. Почему?
    «Время. Место. Обстоятельство» — это кодекс древней мудрости, он говорит о том, что нужно адаптироваться. В Кали-югу без энергии самой Кали никак не обойтись, и чем чище она будет проявлена, тем сильнее будет звучание вашего дела.
    В этом уроке мы поговорим о беспощадной защите своих ценностей и своего дела от ненужных людей, энергий, от воровства идей и вашей силы.

Вебинар «Помощники с темной стороны»
    обязательные архетипы, которые нужны для своего дела
    как их пригласить, развить и дать им дорогу
    работа со страхами
    комплекс самозванца и что с ним делать
    страх разоблачения и как обернуть его себе на пользу
    инвестиции в безумие или как накачивать энергии в бизнесе
    создание личной акулы для решения серьезных вопросов
    работа с преградами к деньгам, принятие денег и их силы
    разрешение на власть, возможности, деньги
    Онлайн-работа «Приглашение и активизация теневых сторон на помощь личному делу».

Практики работы с тенями, создание стола грозных советчиков, управление страхами и комплексами, практики работы на опережение, создание эмоционального превосходства.

4 урок «Глубинные смыслы»
    Все предыдущие уроки подводят нас к этому — главному смыслу, который вы несете от рождения до смерти.
    БОльшая часть людей без смысла создают отношения, детей, продукты и услуги, они бродят кругами и ищут вокруг себя ответы, почему в их жизни случилось то, что случилось. Но они не заглядывают внутрь и не спрашивают себя: «Что я несу в себе? Какую мысль и лейтмотив я принесла с собой в это тело? Как я его несу, какими словами и поступками? Что происходит с теми, до кого я доношу свои смыслы? Может быть, эти смыслы можно нести иначе без жертв и потерь? Может, их можно нести громче или ярче? Может быть, эти смыслы откроются, когда…»
    Оглянувшись назад мы вдруг увидим, что наша жизнь повторяет одну историю в разных исполнениях и ролях, но что это за история и куда ее можно развернуть, во что обратить — вот, что вы узнаете в этом уроке.

Вебинар «Я — смысл»
    поиск своих смыслов через честность и пространство
    ретроспектива своей истории
    определение личных смыслов и смыслов деятельности
    открытие интуиции
    создание и проектирование смыслов для продуктов и услуг
    сбор информации внутри и снаружи
    проверка смыслов каждый год и сверка людей
    благотворительные дела: как и сколько
    работа с ложными смыслами или потерей истинных смыслов
    Онлайн-работа «Открытие своего смысла через встречу с Творцом»

Практики создания образа услуги или продукта, формирование целостного образа «Я», работа с проектом своей личности, усиление своей личности за счет проработки смыслов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zолотая Осень Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Максимум (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Оргазмическая женщина (Александра Прохорова)

Больше, чем флирт (tania_govorit)

Zолотая Осень,
Наверх