Запись

Жить вкусно. Кулинарный клуб. Ноябрь 2024 (Маша Шелушенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1490 руб
Взнос:
116 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. AnnaFreiheit 3. Аннушка1995
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Жить вкусно. Кулинарный клуб. Ноябрь 2024 (Маша Шелушенко)

    [​IMG]

    Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
    • 15 пошаговых фото-рецептов. Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
    • 5 полезных материалов. Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
    • 2 видео мастер-класса. Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
    • Подкаст. Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
    • Конструктор блюд. Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
    • Гастрооткрытие каждую неделю. Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
    Программа клуба в октябре

    Октябрь уже на пороге — пора готовить не только теплые вещи, но и яркое, уютное, согревающее меню на ближайший месяц. По традиции вас ждут 15 ресторанных рецептов на каждый день, много идей, поддержка кураторов и одноклубников — всё, чтобы сделать эту осень незабываемой.

    Хумус из тыквы с нутом,
    печеная морковь с кофейным соусом,
    пряный рулет из батата,
    курица в инжирно-перечном соусе,
    травяной чай с облепихой.
    креветки в соусе спайси манго,
    салат с курицей и азиатским дрессингом,
    грузинская солянка из говядины,
    крем-суп из кукурузы и снежным крабом.
    гранола из зеленой гречки со шпинатом и финиками,
    оладьи с ветчиной и сыром,
    сладкий ризотто с цитрусами и миндалем. (в хорошем смысле!).
    салат с печеным картофелем и соусом из розмарина,
    мясной рулет,
    барбекю-бургер.
    карамельный сметанник с брусникой.

    А из дополнительных материалов этого месяца вы узнаете об истории легендарного салата Цезарь, использовании Тажина, экзотических фруктах со всего мира, начинках для пиде и небанальных сочетаний картошка+курица на каждый день.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх